新闻内容

童爱会多项目助力屯昌关爱留守儿童事业发展
szjw.net.cn 2020-01-13 15:38

    1月11日晚,屯昌的文体公园,人潮涌动,爱心汇聚,“遇见你童年--屯昌首届关爱留守儿童公益晚会”在这里隆重举行,共青团屯昌县委书记林道华、屯昌县旅游和文化体育局局长王廉萍,海南省留守儿童关爱志愿者协会(以下简称童爱会)会长俞保华、理事长向鹏、执行会长钟华英、执行会长夏艳、秘书长张以东、副秘书长曾雪娇和段华、童爱会屯昌志愿者分队队长王西明,咿呀艺术创始人倩倩,以及社会各界爱心人士、童爱会屯昌志愿分队的代表、学校和留守儿童代表,晚会演职人员及其家属共1000余人出席晚会。

    晚会总结了童爱会成立一年多以来的工作成果,以及在屯昌开展关爱留守儿童、困境儿童的工作情况,讲述了童爱会在屯昌关爱留守儿童的感人故事。童爱会会长俞保华对屯昌关爱留守儿童工作给予肯定,自童爱会屯昌志愿者分队成立后,“画出妈妈说爱您-艺术课堂”、“爱助事实孤儿回访活动”等公益项目相继落地屯昌,志愿者从最初的几人到如今的70多人,在短短两、三个月的时间里开创了可喜的发展局面。

    共青团屯昌县委书记林道华书记对童爱会为屯昌公益事业所做出的努力和贡献表示感谢,承诺未来将全力支持童爱会在屯昌关爱留守儿童工作的开展,并做好指导和服务工作。

    晚会对为屯昌关爱留守儿童事业和为本次公益晚会作出贡献的单位和个人进行了隆重的表彰,椰海金叶屯昌文化路店、康英大酒店、爱你宝贝儿童摄影、啊啦8足球俱乐部、枫木伊顿未来幼儿园、海南楚杰商贸有限公司、屯昌A8PLUS酒吧旗舰店、海口炸王炸餐饮管理有限公司、屯昌小朱旅行社(小朱家政服务有限公司)和明韵茶业等10家单位获得了童爱会爱心企业称号,梁振琪、吴奕涵、王晓禹、王祥平、彭雄宇、宋明、叶静文、余军军、陈贤科、曹昕、谢宝婴,以及新华书店爱心人士等个人获得童爱会爱心荣誉证书。

    晚会宣布在屯昌设立童爱会屯昌服务中心,并宣布2020年童爱会落地屯昌的公益项目:“新1001夜”-农村寄宿学校睡前故事、家庭教育课堂、“童心1+1-困境儿童精准关爱计划、同一堂课-英语教育扶贫计划。

    本次晚会由共青团屯昌县委、屯昌县教育局和屯昌县旅游和文化广电体育局指导,由海南省留守儿童关爱志愿者协会和屯昌县咿呀艺术联合主办。

  • szjw.net.cn微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。